Não recebi meu pedido e a loja não me dá solução ou cancelamento

15/09/2026 às 19:12
Fiz um pedido no dia 13/09/2026 para entregar no dia seguinte, que se tratava de uma data especial.
Depois do período que solicitei a entrega, vi que não recebi atualização e fui questionar a entrega. Um robô me respondeu que a entrega não havia sido feita e eu pedi explicação, e continuaram repetindo a mesma mensagem. Nesse momento eu já estava nervosa, pedi atendimento humano e me enviaram uma variação da mesma mensagem. No mesmo dia solicitei cancelamento e pararam de me responder. No dia seguinte entrei em contato novamente, e continuam mandando a mesma mensagem eletronica, sem solução.Tentei outros canais, como direct do instagran, que percebi que além de não responder, todas as postagens estavam com mensagens bloqueadas. No e-mail, eles mandaram uma mensagem que levava extamente para o mesmo atendimento robótico que fiquei dois dias tentando obter atendimento.
Tive que fazer uma solicitação ao banco para cancelar a compra do cartão de credito pois havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas ainda sem resultado.
E continuo até agora aguardando resposta sobre o cancelamento da compra que não foi entregue.
Eu já havia feito outras compras pelo site e não tive problemas anteriores, mas dessa vez, eu ignorei uma reclamação no site onde uma pessoa disse que não tinham entregue o pedido dela também. Como outros pedidos meus foram entregues, achei que não teria problema.
Infelizmente me enganei.
Onde eu puder reclamar desse site, eu vou. Vou entrar na pagina até dos influenciadores que divulgam a marca pra avisar que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]s e não respondem o cliente quando pedem cancelamento.
Atendimento eletrônico não resolve o problema. Só ficam repetindo a mesma mensagem e não existe nenhum outro canal de atendimento humano. Nenhum telefone que não seja atendimento estritamente eletrônico.
Quero meu cancelamento . E vou avisar em todos os lugares possíveis para não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí.
16/09/2026 às 18:16
Olá, Marili.
Esperamos te encontrar bem!
Verificamos em nossa base de dados e não encontramos nenhum pedido vinculado ao seu nome ou às informações fornecidas. Também realizamos tentativas de contato para confirmar os dados, mas não obtivemos sucesso.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Caso tenha um número de pedido ou dados adicionais, pedimos a gentileza de entrar em contato através do nosso SAC para que possamos prosseguir com a análise e oferecer a melhor solução.
Atendimento ao Cliente - Isabela Flores
16/09/2026 às 18:22
Eu recebi o e-mail de confirmação do pedido com número do pedido, dados do pedido, confirmação de pagamento do pedido. Como não encontraram meus dados?
É como tentaram entrar em contato se o canal que o seu atendimento eletrônico fala comigo tem conversa gravada desde o dia 13? Hoje mesmo eu enviei mais mensagens e continuo sem resposta.