Ótimo atendimento na venda, mas descaso total para emitir a Nota Fiscal!

Curitibanos - SC
09/07/2026 às 17:06
ID: 253522013
Realizei a compra de uma coroa de flores no dia 08/07/2026 e faço questão de elogiar o atendimento inicial, que foi excelente. Porém, o problema começou no pós-venda: já estamos indo para o 3 dia desde a compra e até agora não emitiram a minha Nota Fiscal!
A justificativa que a equipe me passa é que a nota está "travada na validação do endereço fiscal". Eu compreendo que instabilidades em sistemas podem ocorrer, mas demorar 3 dias para resolver um problema de faturamento é inadmissível. A emissão da nota fiscal é uma obrigação da empresa e um direito do consumidor.
Já solicitei o contato de algum responsável, supervisor ou alguém do setor financeiro que possa realmente destravar e resolver essa situação, pois tenho urgência no documento (preciso para prestação de contas da empresa). No entanto, continuam me enrolando, não me passam para ninguém que resolva e até o momento continuo sem a nota.
Preciso da minha Nota Fiscal emitida com urgência. Fico no aguardo de uma solução rápida e definitiva, para que a excelente impressão que tive no momento da compra não seja totalmente apagada por esse transtorno burocrático.
10/07/2026 às 16:54
Olá, Reinaldo.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Isabela Flores.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Isabela Flores.
10/07/2026 às 18:47
O atendimento é ótimo, entrega rápida e transparente e sempre muito atenciosos. Eu tive problema no pós venda precisava da nota e tive que abrir uma reclamação pra alguém resolver meu problema.