Pedido não entregue no prazo e atendimento insatisfatório resultam em solicitação de cancelamento e reembolso.

Goiânia - GO
27/08/2026 às 14:23
Realizei uma compra com a Isabela Flores, referente ao *****, cuja entrega foi expressamente confirmada para o dia 27/08, no período da manhã, até às 13h.
Antes do término do prazo, entrei em contato com o pós-venda para reforçar que o horário era essencial, pois se tratava de um presente especial e uma surpresa. Informei que, após as 13h, não haveria ninguém no endereço para receber e que o pedido perderia sua finalidade.
Às 13h23, após o horário limite, entrei novamente em contato e a própria empresa confirmou que a janela de entrega havia sido excedida e que não havia confirmação de entrega.
Solicitei então o cancelamento e o reembolso integral. O que mais me incomodou, além do descumprimento do prazo, foi a forma como o atendimento conduziu a situação.
O atendimento foi extremamente robótico e desgastante. Precisei insistir diversas vezes para obter uma resposta minimamente objetiva. As respostas eram praticamente repetitivas, sempre dizendo que o caso seria encaminhado para a equipe responsável e que o reembolso ficaria para análise, sem qualquer previsão concreta de solução.
Mesmo depois de a própria empresa reconhecer que o prazo havia sido excedido, não conseguiram me informar quando eu teria uma resposta ou quando o reembolso seria realizado. Em nenhum momento senti que havia uma tentativa efetiva de solucionar o problema; eu simplesmente recebia respostas genéricas e precisava voltar a questionar.
E não se trata apenas de uma questão financeira. Era um presente especial, planejado para uma ocasião específica, e o atraso fez com que o pedido perdesse completamente sua finalidade. Todo o transtorno e a frustração poderiam ter sido minimizados se houvesse um atendimento mais cuidadoso e uma postura realmente voltada à resolução do problema.
Tenho todo o histórico da conversa com o atendimento, incluindo a confirmação do prazo de entrega, o reconhecimento de que o prazo foi excedido e minhas solicitações de cancelamento e reembolso.
Solicito o cancelamento definitivo do pedido e o reembolso integral do valor pago, além de uma posição concreta sobre quando o estorno será realizado.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e definitiva e também reveja a qualidade do atendimento prestado, que foi, em minha experiência, tão frustrante quanto o próprio problema da entrega!
28/08/2026 às 16:28
Olá, Isabella.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Isabela Flores.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Isabela Flores.