PEDIDO NÃO ENTREGUE, SUMIÇO DA EMPRESA AO REEMBOLSO

Porto Alegre - RS

13/07/2026 às 09:26

Venho registrar minha indignação e solicitar o reembolso imediato do meu pedido.

No dia 10/07, pela manhã, realizei a compra de um buquê de flores para presentear minha mãe em seu aniversário. Antes da compra, confirmei com a empresa que a entrega seria realizada no mesmo dia até às 19h, e essa informação foi garantida.

No entanto, às 19h o pedido não havia sido entregue. A partir desse horário, a empresa simplesmente deixou de prestar qualquer atendimento. Tentei contato diversas vezes, porém não obtive resposta. O WhatsApp é atendido apenas por inteligência artificial, que não resolve o problema, e o atendimento por e-mail apenas direciona novamente para o mesmo WhatsApp, criando um ciclo sem qualquer suporte humano.

Já se passaram três dias, o pedido não foi entregue, o valor não foi estornado e continuo sem qualquer posicionamento da empresa.

Além do prejuízo financeiro, houve um enorme desgaste emocional. Era o aniversário da minha mãe, e passei o dia inteiro ligando para ela para saber se as flores haviam chegado, acreditando que a entrega seria realizada conforme prometido. A empresa simplesmente ignorou o compromisso assumido, causando um transtorno completamente desnecessário.

Diante da falta de atendimento, da ausência de solução e do descaso com o consumidor, solicito o reembolso integral e imediato do valor pago.

Caso o estorno não seja realizado imediatamente, registrarei uma reclamação junto ao PROCON e adotarei as medidas judiciais cabíveis para buscar a reparação pelos danos sofridos, incluindo o descumprimento da oferta e todo o transtorno causado.

Aguardo uma solução urgente.

15/07/2026 às 16:05

Olá, Susana.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Prezamos pela transparência e pela qualidade em todas as etapas dos nossos processos, e situações como essa não correspondem aos nossos padrões.

O seu relato foi devidamente analisado com atenção por nossa equipe e as devidas tratativas já foram realizadas em atendimento, como forma de retratação e cuidado com a sua experiência conosco.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento - Isabela Flores.