Pedido não recebido apesar de constar como entregue, com falha no atendimento ao cliente.

Manaus - AM
15/07/2026 às 18:32
ID: 254019205
Venho registrar minha profunda insatisfação com o serviço prestado referente ao pedido *****, que consta como entregue, embora não tenha sido recebido.
No momento da compra, selecionei a opção de entrega à noite, disponibilizada pela própria plataforma, justamente porque no horário comercial não há ninguém na residência. Se essa opção é oferecida ao cliente, espera-se que seja cumprida. Caso não fosse possível, o mínimo seria entrar em contato, o que não ocorreu.
Para piorar, o sistema informa que o pedido foi entregue em mãos. Certamente não foi entregue ao destinatário correto.
Ao tentar buscar suporte, fui informado de que o atendimento por e-mail foi desativado, sendo direcionado ao WhatsApp. No entanto, o atendimento no WhatsApp é feito por uma IA, que não resolve o problema e apenas repete respostas automáticas, tornando impossível obter qualquer solução real.
Diante de tudo isso, exijo que a entrega seja realizada ainda hoje à noite, conforme a opção escolhida no pedido. Caso isso não aconteça, solicito o reembolso imediato do valor pago.
Aguardo uma solução urgente.