Campo Verde - MT

14/09/2026 às 17:27

Realizei a compra de um produto junto à empresa, sendo expressamente informado que a entrega seria realizada no endereço indicado no momento da compra.

Durante toda a tarde, permaneci aguardando a entrega e, ao entrar em contato com a empresa, fui informado diversas vezes de que estavam tentando localizar ou entrar em contato com o responsável pela entrega, bem como com um parceiro responsável pela logística, na tentativa de viabilizar a entrega.

Ocorre que, desde o momento em que a empresa já tinha conhecimento de que não conseguiria realizar a entrega, em vez de informar o consumidor de maneira clara e objetiva, continuou prolongando a situação e mantendo-me aguardando durante horas, sem uma solução concreta.

Somente por volta das 17h, após uma tarde inteira de espera, ficou evidente que a entrega não seria realizada.

Considero a conduta extremamente desrespeitosa com o consumidor, uma vez que houve falta de transparência, ausência de informação adequada e falha na prestação do serviço, além do descumprimento daquilo que foi ofertado no momento da contratação.

Não cabe ao consumidor arcar com problemas internos da empresa, de seus parceiros ou de sua logística. Se a empresa oferece determinado prazo e modalidade de entrega, deve possuir estrutura adequada para cumprir aquilo que foi contratado ou, diante de qualquer impossibilidade, comunicar o consumidor imediatamente, permitindo que este tome as providências necessárias.

16/09/2026 às 17:27

Olá, Karina.

Esperamos te encontrar bem!

Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.

Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Isabela Flores.

Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.

Atendimento ao Cliente - Isabela Flores.