Porto Alegre - RS

29/06/2021 às 00:01

Comprei o curso, assisti algumas aulas, porém para mim não fez sentido naquele momento. Sou formada em administração e imaginei que aprenderia coisas novas, mas tudo que a Isabela falou nas aulas que assisti eu já havia visto na faculdade. Insisti por mais de uma semana, porém a história se repetiu. Quando expliquei a situação para a plataforma e questionei se poderia receber o valor pago de volta, tive o retorno de que já havia passado o prazo de solicitação de estorno (7 dias) e aquele era o oitavo dia. Enviei um direct para a própria Isabela explicando a situação, pois acompanho ela e ela sempre se vendeu dizendo que prioriza o cliente e não obtive retorno algum. Enfim, agora tenho mais 11 parcelas de um curso que não me ajudou em nada.

04/05/2022 às 21:25

Isabela se vende no instagram como a que prioriza sempre o cliente. Já disse varias vezes que devolvia o $ mesmo após passar o prazo. Palhaçada!! Péssima influencer e péssima empresaria. Era cliente da loja dela e comprei o curso. Nunca mais gasto um centavo com ela.