Maravilha - SC

08/06/2021 às 10:31

Comprei um moletom dia 19/05, o mesmo era para ser entregue até dia 31/05.
Estamos no dia 08/06 e nem notícias do mesmo.
Fora que tento entrar no meu cadastro dentro do site e diz que NÃO TENHO CADASTRO!!!!!
Gente, era um presente! A pessoa que receberia é fã da Isabela... Olha, ela ficou sem presente porque o aniversário já passou e eu sem saber quando vai chegar!

Não estimem tempo de entrega se não será assim. Triste.

Pedido n #100088111

Me ajudem.

09/06/2021 às 12:12

Olá Bruna, tudo bem?

Recebemos a aprovação do pagamento do seu pedido no dia 21/05 (sexta-feira) e ele foi enviado no dia 24/05 (segunda-feira).

O frete contratado foi o PAC com prazo de entrega de 8 dias úteis para o seu endereço.

Conforme explicamos a você via WhatsApp, devido ao atraso por parte dos Correios abrimos um chamado para que averiguem o que aconteceu e entreguem o seu pedido o mais rápido possível. O prazo para resposta deles é de até 5 dias úteis.

Sentimos muito por todo transtorno e asseguramos que cumprimos com todos os passos para que sua entrega fosse feita na data esperada. Infelizmente precisamos do serviço dos Correios para realizar este serviço de logística e acabamos sujeitas a situações assim.

Estamos aguardando o posicionamento dos Correios e vamos acompanhar de perto e te atualizar diariamente para resolver o problema o mais breve possível.

Equipe Isabela Matte Store

09/06/2021 às 14:06