Sem resposta

19/11/2019 às 15:45
ID: 97201491
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da loja Isabela Matte, comprei um vestido, porem, o vestido ficou muito curto e com isso solicitei a devolução do produto. Troquei e-mails com a equipe da loja, que de pronto, passou orientações para a devolução do produto. Enviei o vestido por motoboy no dia 05/11/*******. A equipe da loja Isabela Matte, respondeu o meu e-mail somente no dia 11/11/*******, informando que a proprietária da loja faria o estorno no mesmo dia. Em 14/11/*******, enviei outro e-mail, solicitando um posicionamento efetivo do meu estorno, estou até o momento sem resposta da loja. Comprei o vestido, pois a marca parece ser muito boa pelas publicações nas redes sociais, todavia, não é isso que acontece com o pós venda. Não volto a comprar nesta loja. *******.
12/06/2020 às 14:05
Vanessa, primeiro queria pedir um milhão de desculpas pela demora pra responder a reclamação aqui. Nós ficamos sem o login e senha do Reclame aqui. A funcionária responsável pelos atendimentos no fim de ******* e começo de ******* já foi dispensada exatamente por cometer erros como esse seu. Sei que seu caso já foi resolvido e o valor estornado, mas mesmo assim queria me desculpar por isso, é a pior coisa comprar de uma loja e ter um atendimento demorado e precário. Que você saiba que esse não é o nosso padrão e que já voltamos ao atendimento excelente pré e pós venda que sempre tivemos, menos nesse período específico.
Muito obrigada pela compreensão e desculpe de novo.