Troca péssima

10/09/2021 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesFiz o ******* na semana retrasada. A calça ficou grande. Pedi a troca. Enviei o produto, eu tive q pagar o Sedex de retorno, que chegou na caixa postal da loja na segunda. Ainda não foram retirar o produto q eu retornei. Logo ainda não recebi o produto novo. Lamentável. Ou seja sei lá quando vou receber a minha calça. Não respondem mais as mensagens de WhatsApp
11/09/2021 às 11:54
Oi Carlla, tudo bem?
Conforme falamos via whatsapp, o objeto foi entregue em nossa caixa postal no dia 06/09, mas por conta do feriado, houve um atraso na coleta e nosso portador dos correios só nos entregou o mesmo ontem, no final do dia.
Seu processo de troca foi iniciado e sairá para entrega na segunda-feira.
Pedimos desculpas novamente por todo transtorno e estamos a disposição para qualquer dúvida.
Equipe Isabela Matte
17/09/2021 às 18:29
O processo de troca é complicado e sai caro para o cliente. Uma loja que começou digital deveria estar muito mais evoluída! O cliente tem que pagar os correios da devolução e ainda pagar o seguro. Demora para receber o produto de volta. Enfim. Só compraria de novo se tivesse certeza que a peça ficaria boa em mim, em outra situação não. Pois pode ser sair muito caro paga o cliente.

21/09/2021 às 17:53
Oi Carlla, tudo bem?
Sentimos muito pelo que aconteceu com a sua troca e não é a experiência que desejamos oferecer para nossos clientes.
Pelo que levantamos aqui, a sua peça chegou pra gente no escritório no dia 10/09 (sexta) e foi enviada a troca pra você logo no dia útil seguinte, 13/9 (segunda), como te comunicamos por aqui e no whatsapp. Infelizmente houve um extravio da mercadoria pelos Correios, que também foi comunicada para você, e no dia seguinte já enviamos uma nova peça, que foi entregue pra você no dia 17/09. Junto com a sua troca, também enviamos um brinde por conta de toda a situação.
Geralmente o procedimento de troca é super rápido na loja, mas infelizmente dependemos dos Correios para fazer a logística e com os dois acontecimentos - tanto o atraso quanto o extravio - atrapalhou no procedimento da sua troca. Estamos analisando e estudando outros meios de envio para evitar situações como essa, uma vez que atualmente nossa logística é realizada somente via correios e acabamos nos prejudicando também por coisas assim.
Novamente, sentimos muito pelo acontecido e oferecemos também um cupom de desconto na sua próxima compra que enviaremos por whatsapp.
Equipe Isabela Matte Store