COMPRA NÃO ENVIADA COM PROMESSA DE ESTORNO

Salvador - BA

27/12/2023 às 09:37

Bom, fiz uma compra com essa loja na quarta feira dia 20/12/******* , a dona da loja me ligou inclusive me apressando para realizar o pagamento pois os pedidos só seriam até as 12:00.

Nunca tinha comprado com eles mas infelizmente foi a primeira e será a ultima vez!
A roupa era para ser entregue na excursão dia 22/12 e eu receberia em salvador dia 24/12, cobrei o envio do comprovante de entrega da roupa o qual eles cobram 10,00 para realizar e ai começou o inferno. Entrei em contato com a loja novamente para que meu filho não ficasse sem ter roupa nova para vestir, como ele ficou por falta de responsabilidade da loja.
Por fim em contato novamente dia 26/12 em contato com a "dona" ela me pediu desculpas porque não conseguiu enviar a roupa, pois a filha estava doente, que a filha estava hospitalizada no sábado mas que faria meu estorno que colocou somente o celular para carregar e assim que pegasse uma carga faria meu estorno o que mais uma vez não foi feito e teria tempo suficiente para fazer, com o mesmo tempo que ela teve pra me responder.
A todo tempo disse pra ela que entendia o lado dela que nossos filhos são as nossas prioridade mas que ela fizesse o estorno para que meu filho não passasse pela mesma situação no réveillon. Enfim hoje tentei contato mais uma vez, nenhum dos numero responde ou atende acredito que ela ja teve tempo suficiente para fazer. E eu não tenho outro meio para comprar roupa para meu filho. Eu quero uma providencia.