Coloração Louro 7.0 da Isacare resultou em tom castanho escuro chumbado, não o esperado.

Mateus Leme - MG
19/04/2026 às 12:36
ID: 246442087
Prezados, venho registrar minha insatisfação com a coloração Louro 7.0 da Isacare. Meu cabelo possui base descolorida (tom médio/claro), preparada especificamente para receber um louro médio neutro, em todas as marcas que já ultilizei sempre fora as 7.0 e sempre entregaram resultado satisfatório, cor uniforme sem escurecer nem chumbar .No entanto, ao aplicar o produto, o resultado foi um tom castanho muito escuro e completamente chumbado, assemelhando-se a uma numeração com reflexo cinza intenso (como um 7.1 ou inferior), e não ao 7.0 prometido.Tenho compromissos urgentes de emissão de documentos com foto nos próximos dias e não posso comparecer com o cabelo nesta tonalidade, que não condiz com minha imagem. O produto alterou drasticamente a cor para um tom que não escolhi, causando prejuízo estético e emocional.Gostaria de um posicionamento da empresa sobre como proceder para reverter o escurecimento e o efeito chumbado sem danificar ainda mais minha fibra capilar, que já é descolorida. Aguardo solução imediata.
23/04/2026 às 10:03
Olá, Priscila,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Conforme contato com nossa equipe de SAC (protocolo *****), estamos acompanhando a situação com atenção e comprometidos em encontrar a melhor solução para você.
Nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade, e valorizamos muito seu relato. Seguiremos monitorando o caso até que o processo seja totalmente concluído.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer suporte sempre que precisar.
Arcom S/A Departamento Comercial
(34) 3218-4200
27/04/2026 às 08:53
Olá, Priscila,
Informamos que realizamos diversas tentativas de contato via WhatsApp, porém não obtivemos retorno para dar continuidade à tratativa junto à indústria.
Dessa forma, iremos finalizar o atendimento por inatividade.
Gostaríamos de esclarecer que os produtos da ISACARE são desenvolvidos com ingredientes seguros e passam por rigorosos testes de qualidade antes de serem disponibilizados ao público. Ressaltamos que o resultado da coloração pode variar de acordo com características individuais, como a tonalidade base dos fios, histórico de químicas anteriores, tempo de ação e forma de aplicação.
Essas variáveis podem influenciar diretamente no resultado final da cor, não caracterizando, necessariamente, um defeito ou falha no produto. Por isso, é fundamental seguir corretamente as instruções de uso e, sempre que possível, realizar o teste de mecha antes da aplicação completa.
Caso ainda tenha interesse, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento para que possamos seguir com sua tratativa junta a industria.
Arcom S/A Departamento Comercial
(34) 3218-4200 ou 0800-370-0080