Isacare FPS 15 com cheiro desagradável

05/06/2026 às 13:17

Olá,fiz uma compra com 4 protetor labial, sendo dois de uva e dois de cereja,o de uva esta com cheiro e testura normal,mas os dois de cereja está horrível, impossível de usar,e ja uso a algum tempo esse protetor pois meu filho tem necessidade de uso principalmente agora no frio,mas infelizmente o protetor de cereja está impossível cheiro de plástico,um cheiro velho derretendo, fica uns pontinhos preto, pegajoso grudento nos lábios,e não está vencido a Val é até 03/2028 ( lote 2503), gostaria de receber um retorno pois tentei ligar mo SAC da empresa e o número fica fora de área.
Desde já agradeço!

05/06/2026 às 13:30

Olá, Jéssica!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Conforme contato com nossa equipe de SAC (protocolo *****), estamos acompanhando a situação com atenção e comprometidos em encontrar a melhor solução para você.

Nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade, e valorizamos muito seu relato. Seguiremos monitorando o caso até que o processo seja totalmente concluído.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer suporte sempre que precisar.

Arcom S/A Departamento Comercial
(34) 3218-4200