Produto com odor forte e farmácia se recusa a trocar

Paulínia - SP
13/05/2026 às 18:14
Oi boa noite tudo bem? Comprei um produto hoje na farmácia, porém o produto tem um odor muito forte, impossível de usar , a validade está normal, porém o cheiro é muito fértido, procurei a farmácia pra uma possível troca, porém fui informada que não era possível, então vim aqui tentar resolver, obrigada.
14/05/2026 às 08:11
Olá, Cintia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Conforme contato com nossa equipe de SAC (protocolo *****), estamos acompanhando a situação com atenção e comprometidos em encontrar a melhor solução para você.
Nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade, e valorizamos muito seu relato. Seguiremos monitorando o caso até que o processo seja totalmente concluído.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer suporte sempre que precisar.
Arcom S/A Departamento Comercial
(34) 3218-4200
21/05/2026 às 12:48
Quero agradecer à empresa pela atenção e pelo retorno.o atendente Reinaldo foi muito solícito. Meu problema foi resolvido de forma satisfatória após o contato, e fico feliz com a solução apresentada. Obrigada pelo suporte e atendimento e com certeza voltarei a comprar os produtos da marca. Obrigada.