tintura alergia e manchas

Varginha - MG
05/02/2024 às 09:21
ID: 181939397
Ver todas Reclamaçõesgostaria de fazer uma reclamaçao sobre a qualidade da tinutra e tbm a qualidade das luvas , que rasgam antes mesmo de iniciar o procedimento de coloraçao e mancha toda a mao , assims endo tive que ir a uma formatura toda tingida e tbm me deu alergia coça demais e caiu mto cabelo
05/02/2024 às 10:16
Prezada Deborah bom dia! Lamentamos muito pela sua experiência e agradecemos que tenha compartilhado conosco. Vamos encaminhar seu relato à nossa equipe de qualidade. Ele nos permite tomar, diariamente, as melhores decisões sobre nossos produtos.
Reforçamos que todos os produtos da MARCA, são exaustivamente analisados e testados antes da comercialização. Estamos direcionando o assunto para o nosso SAC e de acordo com as informações fornecidas, conduziremos da melhor maneira possível para concluir com uma tratativa. Deixamos abaixo nosso contato telefônico para lhe auxiliar a qualquer momento.
Arcom S/A-Departamento Comercial
Whatsapp*******
06/03/2024 às 14:36
agradeço a atençao da empresa, da qual entrou e, contato comigo , se preocupando e me ajudando .
agradeço tbm ao ressarcimento do valor da consulta q tive q fazer mais a tintura.
a gente nunca espera que acontece uma coisa dessas. e fiquei contente com o retorno e preocupaçao da empresa.
grata
06/03/2024 às 17:47
gostaria de ressaltar que a empresa atendeu e me deu toda atenção necessária no meu caso, que foi um processo alérgico.
agradeço todo empenho e dedicação pra nos entendermos da melhor forma possível.
grata a toda empresa pelo atendimento e inclusive pelo ressarcimento do valor gasto com a consulta medica
hoje em dia é raro um empresa que se preocupa com cliente ainda mais numa situaçao inesperada destas.]