Aplicação de botox com produto diluído e resultado insatisfatório - Solicitação de reembolso

15/12/2025 às 22:02
Fui realizar o procedimento de botox como sempre faço, paguei R$ 978,00 pagamento feito na clínica mas para burlar o imposto devido saiu em nome de *****.
A doutora não abriu nenhuma ampola na minha frente e já veio com seringas prontas, onde provavelmente, constava produto diluído em soro ou de origem duvidosa.
O procedimento não durou um mês, voltei com a glabela com rugas marcadas, novamente com uma seringa pronta aplicou e disse que ia resolver.
Meu rosto inteiro está como se não tivesse feito nenhuma aplicação de toxina botulínica, ou seja R$ 1000,00 jogados no [Editado pelo Reclame Aqui].
Não quero mais o procedimento, quero a devolução do meu dinheiro pois a clínica perdeu a minha confiança alem de estragarem um momento importante e as minhas expectativas pois serei madrinha de casamento, todas as madrinhas com a pele linda e a minha não.
Caso não devolvam o meu dinheiro formalizarei reclamação oficial no Procom, além de entrar com ajuizamento de ação de danos morais e materiais.
É muito ruim se sentir enganada e feita de [Editado pelo Reclame Aqui] na s mais deste tipo de profissional