Decepcionada

10/12/2024 às 05:47
ID: 204174121
Ver todas ReclamaçõesSó querem vender tratamentos caros e ineficientes. Foi a pior das que já fui. Procura te tratar com respeito e acolhida, mas te apunhalam pelas costas não entregando o prometido. Decepcionada.
10/03/2025 às 15:46
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois prezamos pela transparência e qualidade dos nossos serviços. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, desde o início, nossa equipe prestou toda a assistência necessária para atender à sua solicitação da melhor forma possível.
Nosso compromisso é sempre garantir a satisfação e o bem-estar de nossos pacientes, seguindo todos os protocolos éticos e profissionais. Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer suporte caso ainda precise de algo.
Se desejar retomar o contato conosco para alinhar qualquer ponto, estamos disponíveis. Por gentileza, poderia entrar em contato com nossa Central de Pós Atendimento via WhatsApp? Nosso objetivo é sempre atuar com respeito, profissionalismo e a satisfação de nossos pacientes!
Clinica ISAD
Beatriz Fortini
11/03/2025 às 05:56
Bom dia, não aceito seus argumentos porque sei o que passei com o descaso de vocês. Me chamaram de 'a pior cliente que já tiveram' quando notei que não aplicaram o que foi contratado, o bom cliente é o que se cala diante da trapaça? Se fossem tão empenhados em realizar os procedimentos com eficiência e qualidade, não teriam considerado o meu comentário ofensivo. Eu só estava querendo fazer um procedimento estético que faço com certa frequência! Eu fiquei feliz quando chegou o momento de realizá-lo, infelizmente não prestei a devida atenção aos sinais que me foram dados antes da realização do mesmo. Por várias vezes, pessoas que conheciam o trabalho de vocês, tentaram me alertar sobre a falta de qualidade dos serviços da 'isad', não percebi esses sinais, fui até o local, encontrei fechado, chegaram atrasadas por mais de meia hora, enquanto estava aguardando, frequentadores do prédio jogavam indiretas para mim sobre a má conduta de vocês, faziam piadinhas e gracejos, não percebi a intenção em me alertar. Quando chegaram, subi minutos depois, sem perceber o teatrinho montado. Confie e, consequentemente, me decepcionei também. Hoje posso falar com propriedade, para alertar os consumidores sobre os péssimos serviços prestados por vocês, espero que outras pessoas leiam essa minha resposta aqui no RA para não serem vítimas dos senhores, lembrando que nos bloqueiam nas redes sociais e whatsapp, acredito que o fazeram com o propósito de continuar enganando pessoas incautas, mas sempre que eu tiver a oportunidade não deixarei de fazer o meu papel de cidadã, tentarei impedir que outras pessoas passem pelo que eu passei. obrigada, RA.