Péssimo atendimento, procedimentos mal feitos, falta de respeito com os clientes!

São Pedro - SP
13/02/2024 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesVi a propaganda do sculptra com a artista Sabrina Sato no Instagram, marquei um horário pra conhecer a clínica no dia 05/01/24, chegando lá aproveitei pra fazer preenchimento labial e botox. Antes dos procedimentos informei que não era a primeira vez que fazia, expliquei que não queria ficar com a sobrancelha super elevada (cara de botox) e perguntei se ela tirava a primeira ruga (pois alguns profissionais menos experientes não tiram com receio de causar ptose), como ela disse que tudo bem era possível eu fiz. Mas já ao terminar os procedimentos fiquei meio preocupada ao ver que a profissional não deixou nada do ácido hialurônico para o retoque, mas não questionei. No dia seguinte entrei em contato com a clínica pois fiquei horrorizada com meus lábios destruídos, super inchados, com muito hematoma e sentindo o ácido hialurônico todo empelotado, coisas que não aconteceram nas duas vezes que fiz em outra clínica, aliás foi super tranquilo e eu amei o resultado. Também achei bem estranho eles não fazerem um acompanhamento do paciente nos 3 primeiros dias pós procedimento, através de fotos. O retoque estava marcado pra 20 dias mas eu antecipei e voltei no dia 20/01/24, pois não aguentava mais ver as três rugas do " wi fi" aparentes, minhas sobrancelhas super levantadas e meus lábios com o ácido hialurônico todo empelotado formando "bolos" horroroso! A profissional aplicou a toxina pra travar minhas sobrancelhas e amenizou as rugas do "wi fi", quanto aos lábios ela fez uma manipulação forçada pra tentar desfazer os bolos de ácido hialurônico, o que me causando muita dor! E com relação aos hematomas ela grosseiramente respondeu que cada profissional trabalha de um jeito e que o organismo demora pra se refazer, como se fosse a primeira vez que eu fazia e não soubesse distinguir um procedimento bem feito de um mal feito! Ainda descontente com o aspecto dos meus lábios e com o botox marquei um horário para o dia 10/02 na tentativa de solicitar um 2 retoque; como a consulta estava marcada pra 14h30 e às 15h20 nada de me chamarem, eu subi e fiquei aguardando na antesala e qdo a paciente saiu eu educadamente bati na porta e a profissional mandou eu entrar, estava relatando minhas queixas qdo fui surpreendida por outra profissional que entrou na sala sem bater e sem pedir licença e, em tom grosseiro e batendo na mesa começou a falar " que a dra acorda às 04 da manhã pra deixar a filha na escola e que ela não iria me atender" e quando eu perguntei quem era ela? A mesma respondeu que era a dona da clínica e me mandou ir embora! Eu fiquei indignada com tamanha falta de respeito dela querer interferir na relação paciente profissional e informei que não iria embora, pois se ela quisesse teria que chamar a polícia pra me mandar embora. Foi quando ela mandou a profissional sair, apagou as luzes e fechou a porta me deixando sozinha na sala, eu então me levantei e fui sentar numa poltrona na antesala. Ela voltou e começou a falar comigo gritando e colocando a mão na minha cara e no movimento de tentar fazê-la tirar a mão, ela grudou no meu cabelo e só soltou quando uma funcionária apareceu pra segurá-la. Como pode a dona da clínica que deveria dar suporte aos clientes, ouví-los e tentar resolver suas queixas, ter atitude desse nível de grosseria! É esse tipo de atendimento que dão no pós procedimento? Quer dizer que o cliente tem que se fingir de bobo e aceitar os procedimentos mal feitos sem reclamar? Se eu tivesse visto todas essas reclamações que tem aqui no reclame aqui não passava nem na porta desse lugar horroroso. Essa clínica tem que fechar pra parar de enganar as pessoas que vão em busca de bom atendimento e resultados satisfatórios.
10/03/2025 às 15:47
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois prezamos pela transparência e qualidade dos nossos serviços. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, desde o início, nossa equipe prestou toda a assistência necessária para atender à sua solicitação da melhor forma possível.
Nosso compromisso é sempre garantir a satisfação e o bem-estar de nossos pacientes, seguindo todos os protocolos éticos e profissionais. Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer suporte caso ainda precise de algo.
Se desejar retomar o contato conosco para alinhar qualquer ponto, estamos disponíveis. Por gentileza, poderia entrar em contato com nossa Central de Pós Atendimento via WhatsApp? Nosso objetivo é sempre atuar com respeito, profissionalismo e a satisfação de nossos pacientes!
Clinica ISAD
Beatriz Fortini
11/03/2025 às 18:04
Deus me livre depois dos momentos horrorosos que passei aí, não passo nem na frente dessa clínica.