Guarulhos - SP

29/04/2025 às 07:50

No dia 25/04/2025 fui até a Clínica ISAD unidade Maria Cândida
Passei por avaliação com uma dentista que me colocou mil defeitos e propôs um tratamento incluindo pelling, laser, preenchedores e bioestimuladores. Sempre fiz lábios e botox.
Mas como eu estava já 1 ano e 5 meses sem preencher os lábios, optei por colocar 1 ml que é o que eu sempre faço e sempre ficava bom e dois fios na pálpebra inferior.
Paguei antecipadamente e subi para realizar o procedimento. A dentista me mandou sentar e foi limpando a região da glabela. Achei estranho mas não constatei num primeiro momento pois achei que ela faria assepsia em toda a região. Mas ela já ia colocando o fio no local errado.
Ela se desculpou e disse que iria anestesiar
Então eu informei que ficaria com os olhos fechados durante todo o procedimento pq eu tinha aflição. Nas pálpebras eu acredito sim que tenham sido inseridos os fios pq eu senti um leve incômodo e nos lábios não sei o que foi feito, o lado esquerdo do canto inferior sangrou muito porque pegou algum vasinho.
Foi tudo muito rápido diferente das vezes anteriores que preenchi o lábio.
Quando terminou ela apenas me mostrou uma seringa vazia e me fez assinar vários termos os quais eu não tenho ciência.
Tomei medicamentos para dor e inflamação e agora ainda tem hematoma porém meu lábio está exatamente como entrei lá, o contorno que meu lábio já tinha permanecido sem nenhuma alteração
A única coisa que todos notam é o roxo que ficou na minha boca.
Quero que eles cancelem isso para eu fazer em um local de confiança pois infelizmente eu já não confio mais uma vez que em momento algum me mostraram antes qual produto seria usado.
Gastei quase ***** reais para somente ficar roxa.