Propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
26/07/2023 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesFui atraída por uma propaganda no Instagram da clínica Isad para aplicação de botox o valor no anúncio era *******,00 r não especificava a marca do produto, qdo cheguei na clinica me deram opção de 2 marcas botulift ou dysport, escolhi o segundo e fui informada que essa marca seria *******,00 mais caro,na hora fiquei constrangida e aceitei, porém isso foi uma propaganda enganosa , já que no anúncio não tinha essa informação. Fora isso foi tão mal aplicado que gerou um Hematoma enorme no canto do meu olho direito.
26/07/2023 às 23:54
Olá Rita! Esperamos que esteja bem!
Na clínica ISAD usamos as melhores marcas do mercado como Sculptra, Dysport, Restylane, Ithread, Saypha, Botulift entre outros produtos.
Sua opção foi pelo Dysport que você já tem costume de utilizar na clínica e os resultados ficaram excelentes, inclusive estão em nossa página do Instagram (@clinicaisad) e os pacientes amam.
Os roxinhos são normais pq sua pele é fininha e branquinha mas no seu retoque já não havia mais nenhum sinal de hematoma.
De quaisquer formas estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos!
Um beijo
26/07/2023 às 23:57
Não estou questionando a qualidade do produto, acho que vc não leu direito, estou questionando ter pago a mais do que vcs publicaram no anúncio, a propaganda foi enganosa, e vc não pode afirmar que uso sempre essa marca já que foi a 1 vez que apliquei botox na sua clinica
15/08/2023 às 12:45
Sem comentários