16/05/2025 às 04:47

Foi realizada, em 05/04/2025, pela cirurgiã dentista *****, CRO ***** a aplicação de 4 fios de PDO - tipo Garras na área do rosto para tratamento de flacidez. No final do atendimento, tive um lado do rosto que ficou com uma deformação. A médica explicou que o resultado era normal.
Estive realizando outro procedimento na face no dia 07/04/2025, e o profissional me orientou que entrasse em contato com a médica que aplicou os fios, pois ela tinha notado algo estranho. No dia 09/04/2025 solicitei a clinica ISAD por zap a avaliação da aplicação dos fios. No dia 10/04/2025, por ligação de vídeo, com duração de 2 minutos, a ***** informou que tudo que esta NORMAL e que o pós procedimento estava tudo OK. No dia 14/05/2025, estive na clinica para avaliação presencial, fui avaliada por outra médica. Ela informou que a produção do colágeno iria ocorrer no decorrer dos próximos meses. Quando eu a questionei sobre a tração ela argumentou que os fios não fazem lifting cirúrgico, que eu não tive resultado devido a resposta do organismo.
Ela sugeriu aplicação de mais fios daqui a 4 meses para que o resultado fosse de tração acontecesse.
Questionamentos que eu realizei:
- marca do fios? Talvez fosse I- thread
- por que o efeito da tração durou menos de 1 mês? porque a quantidade foi pouca, porque os fios não tem efeito lifting cirúrgico, porque os efeitos irão ocorrer nos próximos meses.
No ano de 01-2023 realizei na clina ISAD minha primeira colocação de fios. Tive um excelente resultado.
Comparando a primeira colocação com a segunda, eu não tive nem 40% do resultado do primeiro procedimento.
E, para finalizar o pós procedimento, eu ao solicitar o meu prontuário descobri que tinha sido BLOQUEADA no whtaspp.
Solicito a devolução da quantia paga para realizar novo procedimento em clínica de minha confiança.

13/08/2025 às 13:55

Clinica fez o bloqueio do meu zap, e nada respondeu a demanda