Cobrança automática [Editado pelo Reclame Aqui] de aplicativo e e-mail de suporte inexistente

Florianópolis - SC
15/04/2026 às 22:00
Ano passado assinei o aplicativo, sem contudo ser cientificada de que após um ano haveria cobrança automática de novo. Hoje fui surpreendida por uma nova compra no meu cartão cobrando a taxa do aplicativo, sem que tenham me perguntado se eu gostaria de renovar. Entrei em contato por e-mail com o suporte e deu que o e-mail é inexistente e no app (que aliás é cheio de bugs) não consigo solicitar suporte. Gostaria do reembolso ou estorno do valor pago, já que não tenho interesse na continuidade da assinatura.
16/04/2026 às 11:08
Oi, Kezia, tudo bem? < 3 Entendo totalmente o susto com essa cobrança e sinto muito pela experiência.
No momento da assinatura, a renovação automática faz parte dos termos de uso que são aceitos, e também enviamos um aviso por e-mail antes da renovação. Mesmo assim, pode ficar tranquila < 3
Já realizamos o reembolso dessa nova cobrança, e o valor será devolvido pela mesma forma de pagamento em até 7 dias úteis, conforme o prazo da operadora do cartão.
Além disso, sua assinatura já foi cancelada, então não haverá nenhuma nova cobrança daqui pra frente.
Se precisar de qualquer ajuda, você também pode falar com a gente pelo Instagram ou pelo nosso número de suporte, que estão disponíveis no Google. Seguimos à disposição < 3
16/04/2026 às 11:44
Obrigada pela solução rápida