Cobrança Indevida e Impossibilidade de Cancelamento de Serviço - Valor de R$ 236,42

Goiânia - GO

31/05/2026 às 00:49

Estou tentando cancelar a 9 meses e não tenho retorno de nenhum canal de atendimento e hoje descontaram 236,42 SEM AUTORIZAÇÃO, eu quero q seja estornado IMEDIATAMENTE pois não foi consentido, aguardo retorno imediato !

01/06/2026 às 08:40

Oi, Geovanna, tudo bem? < 3

Primeiro, queria te perguntar por qual canal você tentou fazer esse contato durante esse período. Nós mudamos nosso número de atendimento ao longo desse tempo e isso pode ter impactado a comunicação.

Também é importante esclarecer que a cobrança não acontece sem autorização. No momento da assinatura, a renovação automática é aceita juntamente com os termos de uso do plano anual.

De qualquer forma, quero te ajudar da melhor maneira possível. Vou te chamar no WhatsApp para analisarmos seu caso com atenção e encontrarmos a solução mais adequada o quanto antes. < 3

Fica tranquila que não vamos deixar você sem retorno. Assim que falarmos, verificaremos todos os detalhes da sua assinatura e das cobranças para te orientar corretamente.