Plataforma de assinatura anual com falhas intermitentes e suporte ineficaz.

Brasília - DF
23/07/2026 às 11:23
Assinei o plano anual, mas a plataforma funciona quando quer, as vezes entra, as vezes exibe uma tela de erro. Ja entrei em contato com o suporte e pediram para instalar e desinstalar. Fiz e nada mudou. Pago por um produto que na maior parte do tempo não consigo utilizar !!
23/07/2026 às 11:52
Oi, Mariana! Tudo bem? < 3
Antes de tudo, pedimos desculpas por essa experiência. Já identificamos essa instabilidade na plataforma e entendemos o quanto isso é frustrante.
Estamos trabalhando em um novo aplicativo, muito mais completo e estável, desenvolvido com base nos feedbacks e sugestões das nossas Tanajuras, justamente para oferecer uma experiência muito melhor. Agradecemos por compartilhar o seu relato, ele é muito importante para nós. < 3
Enquanto isso, queremos te ajudar da melhor forma possível. Você gostaria de cancelar a sua assinatura ou existe alguma outra dúvida ou problema em que possamos te ajudar? < 3
03/08/2026 às 18:38
Não houve resolução do problema visto que ja cancelei a RENOVAÇÃO do plano que ocorreria daqui 1 ano.
Mas a empresa não se dispõe a cancelar as cobranças futuras no meu cartão e eu continuo pagando por um aplicativo que não funciona.
08/08/2026 às 12:50
[Editado pelo Reclame Aqui]