Renovação sem consentimento e impossibilidade de cancelar

Guaíba - RS
09/07/2026 às 08:19
Fiz um plano anual, mas não gostei do serviço. Tentei cancelar a assinatura, porém não consegui. Acabei pagando por um ano inteiro sem utilizar o aplicativo. Agora, a assinatura foi renovada automaticamente, sem o meu consentimento.
Além disso, o aplicativo não disponibiliza suporte ao cliente nem qualquer canal de contato para solicitar o cancelamento ou resolver a situação
09/07/2026 às 08:42
Oi, Jaqueline, tudo bem? < 3
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido a esperada.
Gostaria apenas de esclarecer alguns pontos. Atualmente disponibilizamos diversos canais de atendimento para nossas alunas, incluindo suporte dentro do próprio aplicativo, WhatsApp, Instagram, e-mail e grupos de suporte. Ao todo, são mais de 6 canais de comunicação para auxiliar sempre que necessário.
Também é importante explicar que a renovação não acontece sem autorização. No momento da contratação do plano anual, a renovação automática é informada nos termos e condições, que são aceitos durante a assinatura.
No seu caso, pode ficar tranquila: **não houve uma nova cobrança**, pois a tentativa de renovação foi **recusada pela operadora do cartão**. Além disso, **a renovação da sua assinatura já foi cancelada**, então não haverá novas tentativas de cobrança no futuro.
Se precisar de qualquer outra ajuda, seguimos à disposição para atender você. < 3
24/07/2026 às 10:13
Fizeram contato e cancelaram minha assinatura. Muito obrigada.