Empresa não cumpriu contrato, ultrapassou o prazo máximo e não entrega a cozinha

Fortaleza - CE
25/11/2025 às 21:40
Contratei a empresa ISAGO LTDA, representada por *****, para a fabricação e montagem de uma cozinha planejada, conforme contrato firmado em 08/09/2025. O contrato estabelece claramente, na Cláusula Terceira, o prazo de 45 dias úteis para execução e + 10 dias úteis para montagem, totalizando 55 dias úteis.
Hoje completam-se exatamente 55 dias úteis e a empresa não entregou o produto, não realizou a montagem e não cumpre as datas que ela mesma marca. Já foram passadas três datas diferentes de entrega, e em todas elas a empresa deixou de comparecer, sempre sem aviso prévio.
Além disso, a comunicação é extremamente falha: pergunto horários e prazos e simplesmente não recebo retorno, como se eu estivesse pedindo um favor.
Importante destacar que todas as parcelas foram pagas em dia, inclusive antecipadas, conforme previsto na Cláusula Segunda. Da minha parte, toda a obrigação contratual foi cumprida integralmente.
A minha residência está sem cozinha, totalmente desmontada, caixas espalhadas e sem condições de uso, pois confiei nos prazos estipulados pela empresa. Fui obrigado a me reorganizar diversas vezes devido às promessas de entrega não cumpridas.
A empresa está, portanto, em total descumprimento contratual, gerando prejuízo financeiro, desgaste emocional e transtornos significativos.
Solicito:
Entrega imediata da cozinha e realização da montagem, ou
Rescisão contratual com devolução integral dos valores pagos + multa de 10%, conforme previsto na Cláusula Quinta do contrato,
Além das medidas legais cabíveis.
Estou fazendo esta reclamação porque já esgotei todas as tentativas de resolver diretamente com a empresa, que não cumpre prazos e não presta informações básicas ao consumidor.
Aguardo uma solução imediata.
23/12/2025 às 12:23
Olá, sr Renato, tudo bem?
Gostariamos de saber se o senhor sente que seu problema foi resolvido, no dia 16/12/2025 finalizamos o serviço, com tudo conforme contrato, mdfs, ferragens, puxadores, tudo conforme firmado. Pedimos desculpas pelo atraso e pelos contratempos e esperamos que o sr esteja satisfeito com o resultado final! A isago agradece pela confiança, compreensão e cordialidade de sempre!
Att, Isabelle, Rodrigo e equipe.
23/12/2025 às 12:35
Apesar do atraso e da falta de informações durante o processo, o material utilizado é de ótima qualidade e a equipe de montagem foi bastante atenciosa e profissional. Espero que a empresa aperfeiçoe a gestão de prazos e a comunicação com os clientes. Fora esses pontos, estou satisfeito com o resultado final.