Seladora danificada entregue pelo Mercado Livre: solicitação de devolução não resolvida

Curitiba - PR

23/02/2026 às 10:11

foi feito uma compra no MercadoLivre e entregue no dia 29/01 uma seladora bancada 30 por 30 qual chegou aqui danificada .
Feito um chamado na plataforma mercado livre sobre o produto variado amassado foi enviado vídeos e fotos sobre o produto.
Qual chamado foi acatado para devolução do produto devido estar danificado posterior alguns dias o processo não teve andamento não plataforma do mercado livre .
Entrei em contato com mercado livre qual atendente nos orientou a cancelar e abrir o novo chamado, porém após cancelar/ encerrar esse primeiro chamado não é permitido mais abrir um novo chamado.
Estou desde o dia 04/02 então tentando falar com o vendedor e com o Mercado Livre, onde o que nos deixa indignados é que um joga o problema para o outro que ninguém resolve.
Temos fotos e vídeos que o produto pode ter sido danificado no transporte como também ter saído
da empresa com defeito.
Devido fotos e vídeos que o botão que aciona o sensor para esquentar está totalmente fora do centro onde o parafuso usado para acionar esse botão esta mais de 03 cm de diferença do botão de acionamento.
estou desde então tentando devolver e ninguém pode resolver.
Se contrata a plataforma pra vender seus produtos , será apenas pra se isentar de resolver problema dos compradores?
Receber é vcs quem recebem e quem resolve é a plataforma ?
total descaso pra resolver um problema que não é meu como cliente e sim de vcs que estão com imagem de descaso .
Esta encerrando o prazo de devolução pelo aplicativo , e ai quem vai resolver ??
ou eu como cliente vou ter que ficar com produto danificado e com defeito ???