Escola Abandonada, alunos sendo humilhado pedindo atenção.

Palhoça - SC

04/12/2021 às 14:43

ID: 134119895

Prezada,
No dia 24/08/*******, entrei em contato solicitando os suportes necessários e também questionando a falta de inclusão dos cursos. Completou 1 ano e 1 mês e os retorno que tive não teve melhorias e nem resolveram os questionamentos. No reclame aqui tbm tem algumas reclamações. Caso Não consiga manter o prometido, não fique /divulgando. No YOUTUBE tem inclusão de vídeos diariamente. Já faz 1 ano e nao teve melhorias. Vou esperar até dia 07/12/*******. Caso nao ter melhorias ou retorno. Irei ir no ministério Publico ver o que eles vão me aconselhar a fazer. Sinceramente é humilhante ver a escola abandonada e no youtube com vários vídeos. Tenha palavra e se nao consegue manter a palavra, que feche a escola e nao fique fazendo propaganda enganosa nos vídeos. pq a pessoa vai efetuar a compra e a escola esta abandonada. Youtube tem mais conteúdos que a escola. É um absurdo eu ficar me humilhando e me constrangendo aqui, implorando para vcs.