Amortecedores Allen Shocks - produto com defeito, ressarcimento de mão de obra

Taubaté - SP

03/12/2020 às 12:28

Venho aqui solicitar à Isapa - representante da Allen Shocks - o reembolso ref. ao valor da mão de obra que tive que pagar para instalação dos produtos trocados em garantia.

Trata-se de um par de Amortecedores Dianteiros "Allen Shocks - *******" adquiridos na Auto Zone de Taubaté - SP em 04/07/*******.

Instalei os referidos itens no meu Siena - 98 em meados de julho deste ano e para minha surpresa com pouquíssimo tempo de uso (cerca de 5 meses) um deles estava estourado/vazando óleo conforme fotos em anexo a essa demanda. Para uma primeira experiência com a marca me sinto um tanto frustrado, pois confiei nela ao invés de outras marcas de renome no mercado visando o seu custo x benefício e acreditando que não teria qualquer tipo de problema....

Constatado o defeito entrei em contato com a Auto Zone de Taubaté - SP, que prontamente já fez a substituição dos amortecedores pelo mesmo modelo/marca, porém precisei pagar uma nova mão de obra para instalar o novo par, como o produto apresentou defeito dentro do período de garantia e conforme consta no CDC o comprador não pode ser onerado em nenhuma hipótese em virtude de defeito do produto. (Vício oculto)

O serviço de desmontagem e montagem dos novos itens foi executo pelo Bono Pneus de Taubaté - SP. (Nota no valor de R$*******,00 anexada)

Também estão anexadas a essa reclamação as notas do produto (original e nova nota de garantia)

A Auto Zone informou que a responsabilidade de ressarcimento nessas situações é da fabricante, sendo assim aguardo o reembolso em conta do valor gasto.

04/12/2020 às 15:39

Olá Jhonathan, boa tarde!

Possuímos um processo de garantia, e a empresa a qual você adquiriu os produtos precisa fazer a devolução das peças para realizarmos a analise.

Caso seja detectado o problema, todos os acertos da Isapa Autopeças serão feitos diretamente com a loja que entrará em contato com você.

Estamos entrando em contato com a Autozone para verificar o ocorrido.

14/12/2020 às 08:31

Prezados,

Hoje, dia 14/12/*******, já fazem 10 dias que responderam a essa manifestação e desde então não obtive qualquer atualização ou retorno ...

Gostaria de saber quando estarei recebendo o reembolso da mão de obra - o mais breve possível - caso contrário infelizmente terei que procurar solução junto ao PROCON.

14/12/2020 às 13:29

Olá Jhonathan, boa tarde!

Você precisar entrar em contato com a loja que adquiriu os produtos e confirmar se realizaram o processo correto de garantia.

14/12/2020 às 18:11

Como assim?

Na primeira resposta vocês informaram que entrariam em contato com a AutoZone!

Não vou verificar nada! Isso é responsabilidade de vocês! É muito mais fácil jogar a culpa para a outra empresa, não é?

Quero saber quando terei meu reembolso! Se a AutoZone enviou ou não isso não é problema meu! Façam a obrigação de vocês!

Comprei o produto que deu defeito com menos de 6 meses de uso e que já me arrependo do fundo da alma de ter comprado e ainda querem que fique correndo atrás de algo que não é de minha responsabilidade que nem palhaço? NÃO ACEITO ESSE ABSURDO!

Exigido prazo de depósito na próxima resposta ou iremos nos entender no PROCON!

15/12/2020 às 08:58

Olá Jhonathan,

A ISAPA assegura a garantia dos produtos comercializados que apresentam defeito de falha material ou de fabricação.

No entanto, a loja que você adquiriu os produtos precisa realizar a solicitação de garantia.

Será feita uma análise pelos técnicos da ISAPA para que seja revelado defeitos que estejam dentro dessa norma e dentro dos prazos de garantia.

15/12/2020 às 10:15

ATENÇÃO CONSUMIDOR!!!! NÃO PERCA DINHEIRO E NÃO COMPRE NADA DA MARCA ALLEN SHOCKS OU ISAPA!!!

A PARTIR DE HOJE NÃO RECOMENDO NEM PARA O MEU PIOR INIMIGO OS PRODUTOS ALLEN SHOCKS E ISAPA!

NÃO POSSUEM COMPROMISSO ALGUM E NÃO ESTÃO NEM UM POUCO DISPOSTOS EM QUERER RESOLVER OS PROBLEMAS DE SEUS CONSUMIDORES! NA HORA DE VENDER É AQUELA MARAVILHA, MAS BASTA DAR ALGUM PROBLEMA PARA CONHECERMOS A VERDADEIRA REALIDADE!

NÃO PEQUEM PELO PEQUENO COMO EU!!!! GASTEM UM POUCO MAIS E COMPREM PRODUTOS DE MELHOR QUALIDADE E PROCEDÊNCIA! O BARATO SAI CARO

HOJE ESTAREI RETIRANDO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE AMORTECEDOR DO MEU VEÍCULO E VAI DIRETO PARA O LIXO QUE É O VERDADEIRO LUGAR DESSE TIPO DE PRODUTO!!!!

O AMORTECEDOR COM CERTIFICADO DO INMETRO E BLA BLA BLA NÃO AGUENTOU NEM 6 MESES! NÃO CAIAM NESSA CONVERSA FIADA! ESSAS EMPRESAS NÃO SE IMPORTAM NEM UM POUCO COM VOCÊ E MUITO MENOS COM SEU SUADO DINHEIRO CONQUISTADO COM TRABALHO DURO, ENTÃO DEEM VALOR AO QUE POSSUEM E INVISTAM EM ALGO MELHOR!

AQUI SÓ PROCON OU PEQUENAS CAUSAS PARA RESOLVER, ME AGUARDEM.

FICA AQUI REGISTRADO A MINHA TOTAL INSATISFAÇÃO COM A EMPRESA/MARCA COMO CONSUMIDOR E O MEU RELATO PARA TODOS OS BRASILEIROS QUE PENSAM EM ADQUIRIR PRODUTOS DA ALLEN SHOCKS E ISAPA! PENSEM DUAS/TRÊS VEZES ANTES DE FAZEREM ESSA C@G@D@ PARA NÃO SE ARREPENDEREM DEPOIS COMO EU. #ALLEN SHOCKS + ISAPA = PREJUÍZO CERTO #FICAADICA

15/12/2020 às 13:24

Olá Jhonathan, boa tarde!

Algumas considerações sobre a sua reclamação:

Allen está há mais de 10 anos no mercado;
Aprovada pelo Inmetro;
Nunca tivemos uma reclamação no Reclame Aqui, essa é primeira vez;
Nosso índice de garantia é menor que 1%, sendo igual ou menor do que os fabricantes nacionais;
Necessitamos que a peça seja devolvida para que façamos um laudo técnico;

Entramos em contato com a Autozone (Gerente Chester), e a peça ainda não foi enviada para a Isapa (está no deposito central da Autozone).

Assim que a peça chegar ao departamento de Assistência Técnica, daremos andamento no seu pedido.

Departamento de Assistência Técnica da Isapa