Cilindro mestre e auxiliar de embreagem ROC Genuine Parts com defeito para Honda Civic 2008

Igarassu - PE
21/07/2026 às 13:55
Adquiri o cilindro mestre (atuador) e o cilindro auxiliar de embreagem da ROC Genuine Parts para o meu Honda Civic 2008. Após a instalação, os componentes apresentaram defeito em pouco tempo de uso.
O sistema hidráulico deixou de manter pressão, fazendo com que o pedal da embreagem afundasse e a embreagem deixasse de funcionar corretamente. O veículo ficou impossibilitado de ser utilizado, sendo necessário realizar nova desmontagem para identificar o problema.
Além do transtorno, tive prejuízos com mão de obra, fluido DOT 4 e o tempo em que o veículo ficou parado. Esperava adquirir um produto confiável, porém os componentes deixaram de funcionar adequadamente logo após a instalação.
Solicito uma solução por parte da ROC Genuine Parts, pois o produto apresentou defeito e não cumpriu sua função, comprometendo o funcionamento e a segurança do veículo.
23/07/2026 às 11:15
Bom dia, Sr. Gilverth,
O senhor deve procurar a loja e fazer as tratativas de garantia que deverá nos solicitar para que a ISAPA faça as devidas tratativas de garantia.!
Atenciosamente
EQUIPE ISAPA
25/07/2026 às 23:11
Já procurei a loja que foi pelo MERCADO LIVRE, o proprio mercado livre tentou varias vezes entrar em contato com a loja mas foi sem sucesso. Nunca responderam, a loja foi a oficial da ROC...
27/07/2026 às 16:27
Boa tarde, Sr. Gilverth,
Peço por gentileza que o senhor nos envie a nota fiscal.!
Atenciosamente
EQUIPE ISAPA
27/07/2026 às 18:06
Olá. Possuo a nota fiscal de compra do cilindro mestre e do cilindro auxiliar. Entretanto, a plataforma do Reclame Aqui não disponibiliza a opção de anexar documentos nesta etapa da conversa. Solicito, por gentileza, que informem um e-mail ou outro canal oficial para que eu possa encaminhar a nota fiscal e dar continuidade à análise da garantia.