Defeito Crônico na Suspensão Manitou Machete (Oggi 7.4)

Barra Mansa - RJ
24/08/2025 às 14:24
DEFEITO CRÔNICO NA SUSPENSÃO MANITOU MACHETE
Eu comprei uma bicicleta da Oggi, a 7.4, na data de 04/03/2023.
No dia 08/09/23 (6 meses) eu abri um chamado com a loja que me vendeu a bicicleta devido um defeito na suspensão, ela estava com vazamento de ar, pois estava com o curso da suspensão reduzido.
Como ainda estava na garantia, o técnico pegou a bicicleta e fez a manutenção, que funcionou até a data de 02/03/25 (1 ano e 7 meses). Porém o defeito voltou a ocorrer, mas desta vez a mesma não está mais na garantia.
Gostaria de uma atenção da MANITOU com relação ao meu problema, pois é uma suspensão muito cara e a recorrência demonstra que é um defeito crônico de fabricação, pois eu não a utilizo em saltos, somente em asfalto e estrada de chão.
Em uma busca rápida no site do reclame aqui, encontrei algumas reclamações semelhantes ao meu problema:
Problema com a suspensão da bicicleta
16/10/2023 às 16:20
Bicicleta nova, marca Oggi modelo 7.3 - problemas com suspensão Manitou
Serra Negra - SP
23/08/2023 às 15:48
26/08/2025 às 09:58
Agradecemos o seu contato e as informações compartilhadas.
Para darmos continuidade na análise do caso, solicitamos, por gentileza, que nos envie um vídeo curto demonstrando o defeito apresentado na suspensão.
O envio pode ser feito diretamente para este e-mail (*******).
Assim que recebermos o material, daremos prosseguimento ao atendimento.
26/08/2025 às 22:13
O vídeo foi enviado para o e-mail conforme solicitado.
21/01/2026 às 18:12
As pessoas que me atenderam foram muito profissionais eu nunca fui tão bem atendido. A empresa e seus funcionários estão de parabéns. Muito obrigado.