Tampa de óleo de motor com defeito e sem sucesso no contato com a loja ISAPA no Mercado Livre

Aracaju - SE

07/06/2026 às 11:56

Fiz uma compra de uma tampa de óleo de motor que com apenas 2 meses parou de vedar e não trava completamente ao girar. O produto ainda está na garantia legal de 3 meses, pois a compra foi realizada através da Loja Oficial da ISAPA no MercadoLivre em 13 de março de 2026. Tentei contato pela própria loja através das mensagens da plataforma, sem sucesso. Anexei a nota fiscal para acionamento da garantia. Em caso de necessidade de retorno da tampa com defeito, por favor enviar instruções para envio. Gostaria do envio de um novo produto. Anexei um print com os detalhes do pedido na plataforma do ML. Aguardo solução!

08/06/2026 às 10:26

Bom dia, Sr. Jansen,

Identifiquei nos arquivos, na nota fiscal consta a empresa Imports Distribuidora Ltda que é nosso cliente parceiro que vende na nossa vitrine no Mercado Livre, vou acionar a loja para que entre em contato com o senhor resolva a sua garantia.!

Atenciosamente
EQUIPE ISAPA

13/06/2026 às 16:32

Empresa resolveu prontamente o problema.

15/06/2026 às 17:47

Boa tarde, Sr. Jansen,

Obrigado pela confiança em nos informar o problema no qual atuamos para resolver.!

A ISAPA se preocupa muito com os nossos clientes.!!

Atenciosamente

EQUIPE ISAPA