Aplicativo Isbet não inicia, impedindo registro de ponto.

Manaus - AM
20/07/2026 às 10:36
O aplicativo do isbet nao ta iniciando fica so na tela laranja e agora a gente tem q bater o ponto por ele e como eu vou bater o ponto se não consigo entrar no aplicativo e meu celular e da última geração mas mesmo assim o aplicativo nao inicia
07/08/2026 às 11:47
Olá! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação, principalmente porque o aplicativo é utilizado para o registro de ponto e qualquer dificuldade de acesso pode impactar diretamente essa rotina.
Estamos direcionando sua manifestação à gestão da unidade responsável e ao nosso time técnico, para que seja verificado o comportamento relatado, em que o aplicativo permanece na tela inicial e não conclui o carregamento.
Também será orientado o procedimento adequado para o registro do ponto durante o período em que você estiver enfrentando dificuldade de acesso, para que a situação seja tratada corretamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos comunicar. Problemas de acesso como esse precisam ser analisados para que possamos identificar a causa e buscar a solução adequada.
Equipe ISBET | Ouvidoria Nacional