*Assunto: Solicitação de Pagamento de Comissões Pendentes*

Indaiatuba - SP

01/12/2025 às 18:34

*Assunto: Solicitação de Pagamento de Comissões Pendentes*

Prezados,

Venho, por meio deste, solicitar a regularização dos valores referentes às *comissões devidas* pela intermediação e fechamento de *contratos firmados nos programas Jovem Aprendiz e Estágio*, conforme acordado previamente.

As negociações realizadas foram concluídas com sucesso, gerando resultados diretos à empresa, e, portanto, me reservo o direito de receber os valores correspondentes ao que foi previamente estabelecido.

Solicito que seja feita a verificação e a regularização do pagamento no prazo mais breve possível. Em caso de pendência prolongada, buscarei os meios legais cabíveis para garantir o cumprimento do que me é de direito.

Fico à disposição para esclarecimentos e resolução amigável.

*******
***** | *****

*****

17/12/2025 às 10:31

Reiteramos que a manifestação apresentada nesta plataforma não se enquadra como relação de consumo, razão pela qual o Reclame Aqui não é o meio adequado para discutir ou exigir supostos valores decorrentes de comissões ou verbas de natureza contratual/trabalhista.

Esclarecemos, de forma objetiva, que não há qualquer valor de comissão pendente, tampouco obrigação do ISBET nesse sentido. Todas as condições aplicáveis à relação mantida foram devidamente cumpridas, nos exatos termos ajustados e dentro da legalidade.

A insistência em utilizar esta plataforma para reiterar cobranças infundadas não altera a realidade jurídica dos fatos, nem cria obrigações inexistentes. Eventuais discordâncias devem ser tratadas pelos canais formais e juridicamente adequados, e não por meio de exposição pública inadequada.

Por fim, reforçamos que o ISBET permanece à disposição exclusivamente para tratativas legítimas, dentro dos limites legais e institucionais, não reconhecendo qualquer débito ou irregularidade.

ISBET Instituto Brasileiro Pró-Educação, Trabalho e Desenvolvimento

19/12/2025 às 02:28

Empresa não cumpriu o combinado, meus contratos que com muita resiliência e integridade foram devidamente assinados