Demora na assinatura do termo de rescisão de estágio pela ISBET causa prejuízos

Indaiatuba - SP

05/03/2026 às 08:52

Estou tentando resolver um problema acerca da assinatura do meu termo de rescisão do meu antigo estagio, intermediado pela ISBET, porém, após diversas tentativas por WhatsApp e ate mesmo email, o problema ainda não foi resolvido. Esse problema esta ocasionando sérios prejuízos institucionais para assinatura de um novo termo de estagio e compatibilização de horas no site institucional da faculdade. Preciso de uma resolução, pois estou desde 29.01.2026 tentando resolver essa simples questão, porém não obtive uma resposta satisfatória da empresa, sempre recomendando que aguarde.

13/03/2026 às 09:33

Olá, Vinicius! Tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos pelo transtorno causado durante esse processo.

Identificamos que houve uma dificuldade de acesso à plataforma da instituição de ensino para a obtenção do termo específico de rescisão do estágio, o que acabou gerando atraso no envio do documento para assinatura. Assim que a situação foi verificada pela nossa equipe, acionamos o suporte técnico para solucionar o problema.

Informamos que o documento já foi devidamente disponibilizado no sistema e encaminhado para as assinaturas necessárias, permitindo a continuidade do seu processo de regularização do estágio.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer falta de retorno ou demora no atendimento e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Caso esteja tudo certo agora, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos serviços.

Equipe ISBET

20/03/2026 às 17:11

Somente foi resolvido meu problema depois que parei de tentar contato direto e segui com à reclamação. Em questão de horas após abrir a reclamação tudo foi resolvido