Reclamação sobre falta de treinamento de atendimento e atraso na entrega de vale transporte pela Isbet.

Campinas - SP

02/09/2026 às 08:20

A isbet sempre me deu problemas desde a minha contratação, a maioria por falta de treinamento de atendimento.

Fui avisada do meu exame de admissional horas antes, a sorte é que eu já estava perto do local quando fui chamada. Outras pessoas que estavam lá falaram com eles via WhatsApp, reclamando sobre esta falta de aviso, então responderam dizendo que já tinham avisado sobre o dia e o horário. Mas isso não aconteceu. Nenhum aviso prévio foi feito.

Estou desde o mes passado pedindo meu vale transporte. Ja que eu assinei os papéis e nunca mais me falaram nada sobre e nunca recebi nada. Fazem 3 meses que trabalho na empresa

Frequentemente pergunto sobre o assunto, eles vem falando que vão ver sobre o assunto e depois somem.
Ou fazem perguntas que já estão respondidas na mensagem anterior, como em anexo.

Acredito que falta atenção e um bom treinamento de atendimento online.

Além de a estrutura do espaço, qual nem vou falar muito pois este não é o foco.

Espero que melhorem. Apesar de achar difícil essa mudança acontecer.

02/09/2026 às 13:55

Olá! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e analisamos também as informações apresentadas sobre os atendimentos realizados.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos jovens.

Em relação ao vale-transporte, identificamos que você procurou nossa equipe buscando orientação sobre o cadastramento do Bilhete Único e que, durante o atendimento, sua dúvida não foi esclarecida de forma objetiva. Esse ponto será direcionado à gestão responsável para avaliação e orientação da equipe.

Quanto ao seu relato de que está há aproximadamente três meses trabalhando e ainda não recebeu o benefício, precisamos verificar especificamente o seu cadastro e o histórico da solicitação. Por isso, sua manifestação será encaminhada à unidade responsável para apuração e regularização do que eventualmente estiver pendente.

Também serão verificados os demais pontos mencionados, incluindo a comunicação referente ao exame admissional e os retornos prestados pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos por apresentar os registros e detalhar sua experiência. Seu relato nos permite não apenas tratar sua demanda individualmente, mas também identificar oportunidades de melhoria na condução dos nossos atendimentos.

Nossa equipe responsável realizará a análise do caso para que você receba o devido direcionamento.

Equipe ISBET | Ouvidoria Nacional