Volta Redonda - RJ

28/09/2023 às 13:47

Entrei em contato com a isbrae pra solicitar um certificado de um curso que fiz ano passado e então me enviaram um outro número de whatsapp. Entrei em contato com esse número que me encaminhou um e-mail dizendo ser do setor responsável, perguntei se esse não era o número do setor responsável e disseram que sim então solicitei novamente meu certificado e disseram que iam verificar e não me responderam mais. Liguei pra isbrae e me transferiram pro setor responsável e quem me atendeu foi a Daniela que foi extremamente grosseira dizendo que já tinha sido entregue o certificado no dia do curso. Eu disse que então precisava de uma segunda via e ela continuou sendo muito mal educada, então perguntei se ela estava com algum problema porque não estava entendendo ela falar daquela forma. Achei o cúmulo da falta de profissionalismo e de respeito ter que lidar com pessoas tão despreparadas, isso tudo porque estava solicitando algo que é do meu direito. Espero que a Isbrae tome as devidas providências quanto a esse tipo de profissional.

28/09/2023 às 14:15

Olá Paula tudo bem com você? :)

Obrigado pelo Feedback, iremos verificar o ocorrido. Estamos sempre prontos e abertos para melhorias e ajustes.

Sobre o seu Certificado e envio Digital, já enviamos para o departamento responsável reenviar o mesmo.

Esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível. 0/