Cliente Shell Misterioso (reembolso)

São José dos Campos - SP

07/11/2022 às 14:27

Realizei 3 visitas nos postos Shell, e fiz a avaliação dos postos na campanha do Cliente Shell Misterioso, tirei fotos e fiz os relatórios das visitas, a terceirizada que o posto solicitou o check foi a empresa ISC-CX, gastei ******* fazendo essas visitas, na promessa de ser reembolsado posteriormente, não recebi o reembolso. Entrei em contato com a empresa por mail e dois meses depois a Coordenadora Michele Galvão respondeu, falou que iriam me pagar, no entanto não pagaram.

Lamentável que a Shell escolha esse tipo de empresa para trabalhar. Fiz a avaliação e quero meu reembolso pelas visitas. Quase 6 meses e não recebi o meu reembolso de ******* reais pelas visitas.

Segue em anexo, as visitas dos postos que fiz a avaliação e a data, deixando claro que não recebi nenhum reembolso dessas visitas. Gastei 50 reais em cada visita, para abastecer e avaliar os serviços, que então seriam reembolsados pela terceirizada que vcs contrataram que NÃO ME REEMBOLSOU.

17/02/2023 às 11:58

Olá Taiwan, estamos respondendo somente agora aqui no Reclame Aqui pois a ISC-CX é uma empresa estrangeira e não tinha conhecimento deste site até pouco tempo atrás. Agora temos uma equipe aqui no Brasil respondendo aqui no Reclame Aqui e em outros canais.

Tivemos problemas em nosso sistema de pagamentos pois a empresa migrou para outro sistema. Como você sabe, a ISC-CX é uma empresa estrangeira e realizava os pagamentos via Paypal. Quando passou a realizar os pagamentos aqui no Brasil, houve problemas na interface de informações sobre pagamento de alguns clientes ocultos. Desde então trabalhamos para resolver este problema e já está resolvido. Caso tenha alguma pendência de pagamento ou algum outro problema, fale com a nossa equipe no canal: (*******). Fizemos melhorias em nossos canais de comunicação e se tiver alguma dúvida pode nos procurar neste canal ou no whatsapp de seu recrutador.

Att,
Equipe ISC-CX

25/02/2023 às 08:39

Estão com a mesma conversa a meses, falam que estão com problemas de pagamento, confirmam dados, e nunca pagam. Não confiem