São José dos Campos - SP

05/11/2022 às 09:59

Não recebi os reembolsos dos check que fiz em três postos Shell que visitei, duas visitas foram no dia 14/05/22 e a outra visita foi no dia 17/05/22. Desde então, reclamei pelo mail, a Michele Galvão respondeu o mail em julho pedindo desculpas pela demora pelo pagamento, falaram que iam me reembolsar os ******* reais. Mas, até agora não fui reembolsado.

17/02/2023 às 11:58

Olá Taiwan, estamos respondendo somente agora aqui no Reclame Aqui pois a ISC-CX é uma empresa estrangeira e não tinha conhecimento deste site até pouco tempo atrás. Agora temos uma equipe aqui no Brasil respondendo aqui no Reclame Aqui e em outros canais.

Tivemos problemas em nosso sistema de pagamentos pois a empresa migrou para outro sistema. Como você sabe, a ISC-CX é uma empresa estrangeira e realizava os pagamentos via Paypal. Quando passou a realizar os pagamentos aqui no Brasil, houve problemas na interface de informações sobre pagamento de alguns clientes ocultos. Desde então trabalhamos para resolver este problema e já está resolvido. Caso tenha alguma pendência de pagamento ou algum outro problema, fale com a nossa equipe no canal: (*******). Fizemos melhorias em nossos canais de comunicação e se tiver alguma dúvida pode nos procurar neste canal ou no whatsapp de seu recrutador.

17/02/2023 às 11:59

17/02/2023 às 11:59

17/02/2023 às 12:00

17/02/2023 às 12:01

25/02/2023 às 08:38

Estão com a mesma desculpa a meses, falam que estão com problemas de pagamento, confirmam dados e nunca pagam os reembolsos. Estou esperando a meses.