Atraso na entrega de pedido e falta de contato da empresa

Sorocaba - SP

28/12/2025 às 13:27

Realizei uma compra no dia 10/12/2025 N pedido ***** e até a data de hoje 28/12/2025 não recebi meus produtos. O mesmo se encontra sem atualização de rastreio desde o dia 16/12/2025, e sua previsão de entrega era para 19/12/2025. O produto se encontra com 9 dias de atraso e me sinto frustrada já que irei viajar e não vou receber meus produtos a tempo, além de ter que ficar no prejuízo. Tentei contato com a empresa mas não tive sucesso. Preciso de uma posição por parte da empresa.

02/01/2026 às 10:28

Olá, Caroline. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada pelo atraso e pela falta de atualização no rastreio durante o período informado.

Verificamos junto à transportadora e o pedido foi entregue, conforme confirmação de entrega registrada no sistema logístico.

Infelizmente, em períodos de alta demanda (como dezembro), podem ocorrer atrasos e falhas na atualização do rastreamento por parte da transportadora, algo que foge ao nosso controle direto mas entendemos que isso não diminui o desconforto gerado.

Reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossa comunicação e suporte nesses casos, evitando que situações assim se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Isca e Companhia