Atraso na entrega do pedido e falta de comunicação da loja

Florianópolis - SC

24/12/2025 às 15:36

Realizei um pedido no site pois a previsao de entrega era dia 21/12 (fiz a compra pois viajo dia 26/12), quando chegou perto do dia 21 eles mudaram a previsao pro dia 23 sem me informar nada, hoje é dia 24 e eu tive que contactar a empresa para tentar entender se eu teria meu produto antes da viagem e a resposta que obtive foi apenas de que as coisas atrasam. Porem duas vezes? Sem nem informar o consumidor e tentar achar uma solucao para o problema? Achei isso uma grande falta de respeito com o consumidor.

02/01/2026 às 10:25

Olá, Lucas.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. De fato, houve atraso na atualização da previsão de entrega por parte da transportadora, o que impactou o prazo inicialmente informado especialmente por se tratar de período de alto volume de envios (final de ano).

Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido melhor e entendemos totalmente sua insatisfação. Assim que você solicitou o cancelamento, o pedido foi interrompido e o reembolso realizado integralmente, conforme solicitado.

A Isca e Companhia preza pelo respeito ao consumidor e já estamos ajustando processos para evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos à disposição e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.

Att,
Isca e Companhia

05/01/2026 às 23:03

A empresa pecou em avisar sobre empecilhos na entrega e em dar um suporte de como resolver o mesmo, eu poderia ter ido retirar o pacote a tempo se a empresa possuísse um bom canal de comunicação com o cliente e com a sua transportadora de escolha.