Estampa de caderno descascando com pouco tempo de uso.

São Gonçalo - RJ
23/02/2026 às 09:53
A estampa do meu caderno começou a descascar e não foi por mal uso, porque tenho outros cadernos dessa marca e nunca tive nenhum problema assim, infelizmente como um má supresa ele começou a sair a estampa
23/02/2026 às 11:19
Olá, Pamela! Bom dia!
Analisamos seus dados e já localizamos o seu pedido.
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Pelo que pudemos verificar, realmente houve um erro em nosso processo de impressão do caderno na aplicação do promotor de aderência, o que, por sua vez, acabou ocasionando o descolamento da impressão da capa.
Mas não se preocupe: já estamos providenciando o envio de uma nova capa via SEDEX, com a impressão correta e sem custos, para que você possa fazer a substituição no caderno.
Assim que tivermos o código de rastreio, iremos informá-la via WhatsApp.
Se precisar de qualquer informação adicional ou quiser esclarecer alguma dúvida, entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial: (18) 99725-7221 ou pelo telefone fixo: (18) 3641-5466.
Estamos sempre à disposição para ajudá-la!
Equipe Iscool.
27/02/2026 às 20:26
Eles respuseram não apenas a peça danificado como mandaram presentes junto. O atendimento foi excelente e superou as expectativas, certamente continuarei consumindo os produtos da marca e indicarei para as pessoas. Obrigada pelo carinho e respeito com o consumidor.