Brasília - DF

21/03/2026 às 12:31

Capa do caderno oceano com qualidade inferior ao valor do produto! Comprei um caderno pela Amazon do tema oceano e chegou dia 14/03. Hoje dia 21/03 notei que algumas partes da capa com caderno estão se desfazendo(a dourada) como se fizesse meses de uso. Venho por esse meio demostrar minha indignação pela má qualidade do produto, pois, ele custa um valor exorbitante e a capa simplesmente se desfaz por qualquer coisa. O caderno de fato é lindo e tem alguns detalhes que não se desfizeram até agora, mas o detalhe dourado em especial parece que passou por uma situação de mal uso extremo, o que não aconteceu, já que eu deixo o caderno guardado e cuido como se fosse um filho.

21/03/2026 às 17:43

Olá, Marcela. Tudo bem? Boa tarde!

Analisamos seus dados e já localizamos o seu pedido.Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. De fato, tivemos um problema técnico em um lote específico.

Mas fique tranquila, vamos resolver isso para você! Na segunda-feira, faremos o envio de uma nova capa via SEDEX, sem custos. Assim que tivermos o código de rastreio, iremos informá-la via WhatsApp.

Caso precise de mais alguma informação ou tenha alguma dúvida, estamos disponíveis por meio do nosso telefone oficial: (18) 3641-5466 ou WhatsApp: (18) 99725-7221.

Atenciosamente,Equipe Iscool.

17/08/2026 às 11:55