Recebi produto errado e produto danificado, empresa com demora no retorno.

Porto Alegre - RS

05/06/2026 às 19:08

Boa tarde! Fiz a compra de um caderno Iscool através de uma loja online e o tamanho chegou divergente do que eu pedi! Entrei em contato com a empresa e prontamente eles me enviaram o caderno de tamanho correto! Eu sou muito fã dos cadernos da empresa, acho os cadernos excelente! Voltei a comprar no mesmo site um caderno da Iscool e um livro de receitas, infelizmente recebi o caderno errado e o livro de receitas veio com a capa quebrada,entrei em contato com a empresa na segunda expliquei o fato mandei video e estou ate hoje( sexta) aguardando o retonro deles, achei uma falta de sensibilidade da empresa com o cliente, eu participo da Live na shopee quase todos os dias! Inclusive comprei 4 cadernos em uma Live, indico a empresa para amigos e familiares faço a maior propaganda e achei um descaso da empresa para com o cliente! Que pena é lamentável! Espero que através desta reclamação eles entrem em contato comigo e resolvam o meu problema!

08/06/2026 às 08:31

Olá, Gislaine! Bom dia!

Estava falando com você pelo WhatsApp na semana passada, e nós despachamos o material correto na terça-feira, dia 02/06. Peço desculpas, pois realmente fiquei de lhe informar o código de rastreio, mas acabei esquecendo.

O código de rastreio é: *****. Pelo que consultei aqui, o material se encontra a caminho da unidade de Curitiba - PR e a previsão de entrega é para quinta-feira desta semana (11/06).

Caso precise de qualquer informação adicional ou tenha alguma dúvida, entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial: (18) 99725-7221 ou pelo telefone fixo: (18) 3641-5466.

Estamos sempre à disposição para ajudá-la!

Equipe Iscool.

09/06/2026 às 10:59

Empresa entrou em contato comigo e me passou as informações do rastreio fazendo a troca do material!!
Grata!!