Acniben Body Spray ISDIN com vazamento e alteração de cor, SAC não resolve e não oferece solução.

01/06/2026 às 11:27

ID: 250220103

Acniben Body Spray ISDIN com vazamento e alteração de cor. Laboratório não resolve.

Comprei o Acniben Body Spray da ISDIN. O produto começou a vazar pela válvula mesmo estando fechada. Além disso o líquido presente na válvula está com cor escurecida, diferente da cor original.

Entrei em contato com o SAC da ISDIN e enviei fotos conforme solicitado. Após aguardar o retorno, recebi apenas uma resposta padrão sobre condições de armazenamento. A empresa afirmou que alterações em resíduos na válvula podem ocorrer por exposição a condições inadequadas.

O produto foi armazenado no guarda roupa do quarto, ao abrigo de luz solar direta e calor. O ambiente tem temperatura ambiente normal e ventilação adequada. Ou seja, segui todas as orientações da embalagem.

A resposta do laboratório não considerou o defeito relatado. Vazamento com a válvula fechada e mudança de cor não são resíduos por mau armazenamento. São indícios de problema na vedação da embalagem ou alteração da fórmula. Isso gera insegurança para uso de um dermocosmético.

O produto está comigo e à disposição para análise. Até o momento a ISDIN não apresentou solução, não ofereceu troca e não fez estorno. Apenas encerrou o atendimento com orientações genéricas de armazenamento.

Como consumidora da marca, esperava uma postura diferente. Gosto dos produtos ISDIN e quero continuar usando, mas preciso de segurança. Solicito a intervenção da empresa para resolver o caso com a troca do produto ou o estorno do valor pago.

03/06/2026 às 08:44

Olá (Editado pelo Reclame AQUI)!

Informamos que o seu caso já está registrado em nossa base de dados e estamos avaliando a melhor forma de solucionar o seu problema.
E não precisa se preocupar, assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato com você através do seu e-mail.

Ah, e lembrando! Você sempre pode entrar em conosco através do nosso telefone 0800 774 74 74. Vamos estar disponíveis para te atender sempre de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Um forte abraço da Equipe ISDIN