Desorganização e Desrespeito em Ação Promocional da ISDIN na Corrida Pague Menos

Fortaleza - CE
31/05/2026 às 08:05
Participei da Corrida Pague Menos realizada na Beira-Mar e fiquei extremamente decepcionada com a organização do estande da ISDIN.
Havia uma ação promocional com distribuição de brindes por meio de uma roleta, porém a condução da atividade foi bastante desorganizada. Muitos participantes ficaram em filas por um longo período sem receber informações claras sobre a disponibilidade dos brindes ou sobre o funcionamento da ação.
O que mais causou indignação foi a postura de alguns colaboradores e do coordenador presente no local. Em determinado momento, ouvimos comentários debochados insinuando que as pessoas estavam desesperadas por brindes e que permanecer na fila era uma escolha delas. Considero esse tipo de atitude desrespeitosa com consumidores que prestigiam a marca e participam do evento.
Além disso, observamos situações em que algumas pessoas receberam brindes sem apresentar a ficha exigida, enquanto outras aguardaram por muito tempo seguindo as orientações da equipe. Também houve momentos em que os responsáveis pela roleta simplesmente não estavam presentes, sem qualquer aviso ou orientação aos participantes que continuavam aguardando.
A sensação geral foi de falta de organização, falta de transparência e, principalmente, falta de respeito com o público. Muitos participantes comentavam a mesma insatisfação, especialmente considerando que se trata de uma corrida paga e de uma marca reconhecida no mercado.
Espero que a ISDIN avalie a conduta da equipe envolvida e reveja a forma como realiza esse tipo de ação promocional, para que outros consumidores não passem pela mesma experiência desagradável.
01/06/2026 às 13:43
Olá, Maryana! Bom dia!
Agradecemos imensamente pelo contato e pelas informações compartilhadas. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos produtos e serviços.
Lamentamos saber que sua experiência com a ISDIN não atendeu às suas expectativas. Por isso, estamos empenhados em solucionar o problema da forma mais rápida e eficiente possível. Para facilitar o atendimento, poderia nos informar a melhor forma de contato (e-mail ou telefone)?
Se preferir, também estamos disponíveis para atendimento direto pelo telefone 0800 774 74 74 ou e-mail [email protected]. Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Ah, gostaria de destacar que a sua solicitação está em fase inicial, tudo bem? Por isso, pedimos que aguarde a conclusão do processo para que possa avaliar nosso atendimento de forma mais completa.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos seu retorno para seguir com a resolução.
Seu Protocolo: *****
Um forte abraço da Equipe ISDIN!
08/06/2026 às 11:37
[Editado pelo Reclame Aqui]