[Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui] EM SITE SUPOSTAMENTE DA ISDIN

Rolândia - PR
24/01/2025 às 19:31
ID: 208165341
Ver todas ReclamaçõesPesquisei no google pelo produto recomendado pela minha dermatologista, e logo no primeiro resultado da pesquisa apareceu o site Loja-isdin mostrando o produto que eu precisava.
Coloquei o produto (Foto Ultra ISDIN Age Repair FPS 50) anunciado por R$*******,79 + R$9,32 de frete e com desconto de R$10,97 para pagamento via pix. Nem desconfiei de [Editado pelo Reclame Aqui], já que meus dados de endereço já estavam lá, pois já comprei e troquei inclusive produtos da marca. Finalizei o pagamento da compra por pix, com o QR code no meu banco.
Como não recebi nenhum e-mail do ******* e resolvi ligar no ******* ******* ******* da Isdin para relatar o ocorrido. Infelizmente o SAC já havia encerrado o atendimento do dia e só retorna na segunda feira. Mas a pessoa que me atendeu já registrou o caso para o SAC saber e me pediu para que retornasse a ligação na segunda-feira dia 27/01/25.
Já liguei no meu banco relatando o ocorrido e abri protocolo, porém não é garantido que terei a devolução do valor pago.
O mais importante é que a ISDIN tome os meios legais e jurídicos cabíveis para derrubar esse site que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em inúmeros consumidores!!
*** SITE: https://*******
27/01/2025 às 10:43
Olá Tamara,
Lamentamos profundamente pela situação descrita. É importante informar que a compra mencionada não foi realizada por meio de nossos canais, pois a ISDIN não possui uma loja virtual. O site acessado para essa transação não tem qualquer vínculo com nossa marca e conforme destacado, se trata de uma página [Editado pelo Reclame Aqui].
O site oficial da ISDIN é: https://*******
Estamos trabalhando ativamente para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], por isso, estamos tomando todas as medidas necessárias para denunciar páginas e links falsos.
Nossa orientação é que você registre uma denúncia junto aos órgãos de defesa do consumidor e continue o contato com sua instituição financeira para solicitar o estorno do pagamento efetuado.
Para sua segurança em futuras compras online, recomendamos verificar o certificado de segurança do site e conferir se os elementos visuais e informações são confiáveis.
Como o seu contato já está registrado em nossa base de dados, em breve um de nossos atendentes entrará em contato com você para coletar mais algumas informações e passar mais orientações de segurança.
Caso queira um atendimento ainda mais ágil, você poderá entrar em contato com a gente através do telefone ******* ******* 74 74. Estaremos à disposição para realizar o seu atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
Seu Protocolo: *******
Um forte abraço da Equipe ISDIN!
28/02/2025 às 12:19
Recebi ligação telefônica do SAC Isdin, onde me informaram que conseguiram retirar o site [Editado pelo Reclame Aqui] do ar; e me instruíram a aguardar a resolutiva frente ao meu banco e que aí entrasse em contato novamente com a Isdin. Após alguns dias, fui informada pelo meu banco que não seria possível fazer o estorno:
Olá, TAMARA! A análise da sua contestação ******* / GTR foi concluída. Apesar dos nossos esforços, os valores transferidos já haviam sido retirados da conta e infelizmente não foi possível realizar a recuperação. Sentimos muito pelo ocorrido. Vamos seguir trabalhando constantemente para melhorar nossos processos e garantir a segurança das transações realizadas por todos os nossos clientes.. Atenciosamente,
Liguei para informar o SAC da Isdin, mas não me deram mais nenhuma resposta. Sequer um desconto para nova compra; nem nada! Sigo no aguardo.
04/06/2025 às 09:55
Péssimos!!!