Hidratante corporal ISDIN com textura alterada e embalagem violada - kit duas unidades 400ml. R$170

Campina Grande - PB

20/07/2026 às 09:04

ID: 254319777

ISDIN hidratante corporal é indicado por dermatologistas que entendem de qualidade. Tem uma boa "espalhabilidade" na pele e durabilidade. A entrega foi feita minutos antes deu sair para viajar, já percebi a embalagem aberta e a caixa velha (mole e sem proteção, com os hidratantes soltos e sem lacre), não tive tempo para fotos ou reclamações, acreditei que daria certo. Então, uma unidade tirei para dar ao meu irmão e outro deixei no apartamento e saí para viajar à trabalho. Quando cheguei, dia 19/07, tomei banho e peguei o hidratante para usar, comecei a perceber algo estranho:
O conteúdo veio mais reduzido e boa parte era água.
Eu não sei o que aconteceu, se foi problema do fabricante ou da minha embalagem, que chegou violada, mas infelizmente meu hidratante veio parecendo leite + água. Mesmo agitando a embalagem a parte líquida estava pesada no fundo no pote.
Para se ter uma ideia, o tanto que apertei até sair na textura normal, daria para encher um copo de 80ml!!!
Minha intenção não é descredibilizar a loja no geral, mas a logística de entrega ou o fabricante que falharam.
Chorei de raiva, pois passei pelo constrangimento de escolher uma loção cara e por ter sido enganada com compras que deveriam ser de boa qualidade.
Já meu irmão, está em outro Estado. Ele não reclamou, concordamos que o hidratante tem uma textura mais líquida mesmo. Porém não foi comum o meu ser pura água!
Não espero receber outros produtos ou reembolso, mesmo com NF e esse depoimento, porque já tomei minha decisão.

20/07/2026 às 16:05

Olá, Larissa!

Agradecemos o contato, seus apontamentos são muito importantes, pois contribuem diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e serviços.

Lamentamos que sua experiência com a ISDIN não tenha sido satisfatória. Entendemos os impactos e frustrações que situações como essa podem causar e queremos reforçar que seu relato está sendo acompanhado com atenção e cuidado. Nosso compromisso é compreender todos os detalhes para buscar a tratativa mais adequada ao seu caso.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado aqui na plataforma com algumas orientações e informações adicionais para darmos continuidade à análise.

Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Se preferir falar diretamente conosco, nossa Central de Atendimento está disponível pelo 0800 774 74 74, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h ou se preferir, pode entrar em contato pelo nosso e-mail [email protected]

Como seu caso ainda está em análise, pedimos um pouco de paciência enquanto conduzimos o processo com o cuidado que ele merece. Assim que houver uma posição, retornaremos.

Seu protocolo: *****

Um forte abraço da Equipe ISDIN!

27/07/2026 às 21:55

Eu não quis dar prosseguimento ao protocolo para enviar o produto devido a burocracias. Mas tenho consciência de que no decorrer do uso, o cosmético voltou a sua textura normal. Mas achei muito esquisito o fato de sair muito líquido, com aspecto de água e filetes de hidratante. Talvez eu tivesse que "agitar" mais para agregar os componentes, mesmo assim demorou muito para sair a consistência normal. apertei o pump mais de 10x e isso me causou um estresse desnecessário. Contudo, eu agradeço ao retorno rápido e da mesma forma a disposição em ajudar. Por fim, está tudo bem! Vou continuar comprando quando der e dessa vez em lojas físicas, como eu fazia antes. Obrigada!