Produto com odor forte e que não corresponde à descrição (translucidez), impossibilitando troca e contato com o fabricante.

Lins - SP
24/05/2026 às 10:54
ID: 249519071
Este produto nas publicações e propagandas diziam ser pra bebê, e translúcido.
Porém, ao usar, além do cheiro fortíssimo, o protetor branco não fica translúcido, sendo assim horrível para usar.
Ao tentar trocar na Farmácia, infelizmente não poderia por já estar aberto, e teria que acessar a marca.
Não encontro nenhum sac oficial, é claro que por aqui o retorno deva ser mais rápido.
26/05/2026 às 08:15
Olá, Tatiana! Bom dia!
Agradecemos imensamente pelo contato e pelas informações compartilhadas. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos produtos e serviços.
Lamentamos saber que sua experiência com a ISDIN não atendeu às suas expectativas. Por isso, estamos empenhados em solucionar o problema da forma mais rápida e eficiente possível. Para facilitar o atendimento, poderia nos informar a melhor forma de contato (e-mail ou telefone)?
Se preferir, também estamos disponíveis para atendimento direto pelo telefone 0800 774 74 74 ou e-mail [email protected]. Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Ah, gostaria de destacar que a sua solicitação está em fase inicial, tudo bem? Por isso, pedimos que aguarde a conclusão do processo para que possa avaliar nosso atendimento de forma mais completa.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos seu retorno para seguir com a resolução.
Seu Protocolo: *****
Um forte abraço da Equipe ISDIN!
26/05/2026 às 15:17
Ainda sem solução