Protetor Fotoprotector ISDIN Fusion Fluid MINERAL FPS 50 deixa a pele esbranquiçada, inviável de usar

Joinville - SC

09/05/2026 às 19:41

ID: 248198141

Fiz uma compra através da farmácia DrogaRaia do protetor "Fotoprotector ISDIN Fusion Fluid MINERAL FPS 50" a compra foi realizada dia *****. Hoje no dia ***** fiz o primeiro uso do produto. Acontece que mesmo seguindo as instruções da embalagem (agitar bem o produto antes do uso) a aparência do produto aplicada ficou extremamente branca mesmo fazendo um teste com uma quantia pequena de produto (que não é a quantidade correta para ter a proteção). O esbranquiçado chega a deixar minha pele azul/roxa de tão branco que fica. Eu comprei pro produto por conta das minha rosáceas e a sensibilidade de alguns componentes, mas é INVIÁVEL ficar com um produto que eu tenha que corrigir cor com maquiagem (que não uso).
Gostaria de uma posição da isdin de como podemos proceder visto que o produto é intitulado como 'transparente e fluido'.

11/05/2026 às 07:15

Olá, Julia! Bom dia!

Agradecemos imensamente pelo contato e pelas informações compartilhadas. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos produtos e serviços.

Lamentamos saber que sua experiência com a ISDIN não atendeu às suas expectativas. Por isso, estamos empenhados em solucionar o problema da forma mais rápida e eficiente possível. Para facilitar o atendimento, poderia nos informar a melhor forma de contato (e-mail ou telefone)?

Se preferir, também estamos disponíveis para atendimento direto pelo telefone 0800 774 74 74 ou e-mail [email protected]. Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Ah, gostaria de destacar que a sua solicitação está em fase inicial, tudo bem? Por isso, pedimos que aguarde a conclusão do processo para que possa avaliar nosso atendimento de forma mais completa.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos seu retorno para seguir com a resolução.

Seu Protocolo: *****

Um forte abraço da Equipe ISDIN!

03/06/2026 às 09:18

Olá, Julia!

Agradecemos muito pelo seu contato. Suas informações são extremamente valiosas para nós, pois nos ajudam a aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Gostaríamos de convidar você a avaliar o nosso atendimento e a solução apresentada para sua solicitação. Sua opinião é muito importante para nós!

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, nossa equipe está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo telefone 0800 774 74 74.

Conte sempre com a gente!

05/06/2026 às 11:28

O time resolveu prontamente o meu problema com muita atenção e acompanhando cada etapa do processo.